Offer Date: 26.07.2014 y. (Expiry Date: 26.07.2015 y.)

ветошь, лоскут, трикотаж, переработкА отходов

Технология и оборудование для переработки текстильных отходов.
Практическое решение для утилизации текстильных отходов и дальнейшее эффективное их применение.
оборудование для разволокнения Х/б, трикотажных и шерстяных отходов (волокна, синтепон, Шерсть,лоскут, ветошь и др. ткани) На данной машине двойной прочес. высокая Эффективность работы 95% !!! Удаление пыли 85%.
- 1)Рабочая ширина 1040мм. 2)Прость.150- 230-400 кг/час 3)Диаметр чесального барабана 400мм 4)Мощность 35кВт 5)Габариты 5300мм;1700мм;1200mm 6)Вес 2200кг._
При решении проблем утилизации текстильных отходов следует иметь в виду, что в настоящее время оходы имеют экономическую целесообразность. Поэтому сбору и заготовке этих отходов следует уделять основной внимание.
Основные направления хозяйственного использования текстильных отходов.
Получение регенерированных волокон:
получение восстановленой шерсти;
получение регенерированных хлопковых, льняных и химических волокон;
Производство нетканых полотен; Производство ваты;
Произво

Location: Povsemestno
Author: волокно техномаш / 7(967)5359403 7(921)5526440 (Search ads this author)
Site: www.volokno.allcorp.ru Transitions to a site: 0