Offer Date: 05.04.2014 y. (Expiry Date: 05.04.2015 y.)

сталь шпоночная

Металлургический комбинат России предлагает оптом и в розницу по низким ценам Сталь шпоночную, Шпоночный материал, Круг калиброванный, Сталь 45, Полоса стальная купить в Новороссийске поселок Цемдолина улица Промышленная 1 у дилера Металлургического комбината России Стальной компании ООО СталлерПром. Предлагаем Сталь шпоночную ГОСТ 8787-68 в наличии по низким ценам с бесплатной резкой по Вашим размерам. Бюджетным предприятиям Крыма предоставляем отсрочку платежа!
Шпоночный материал купить, Сталь шпоночная купить, круг калиброванный купить, Сталь 45 купить, Полоса стальная купить от 1 одного метра.
Центральный склад отправки шпоночного материала по Всей России г. Москва ул. Малая Очаковская, 4, г. Краснодар Ростовское шоссе 14/2.
Дополнительные склады для Крыма : Краснодар, Порт Кавказ, Ростов-на Дону, Новороссийск, Ставрополь.
Филиалы компании : Краснодар, Порт Кавказ, Симферополь, Севастополь, Керчь, Феодосия, Московская область г. Мытищи, Санкт-Петербург. Ростов-на-Дону, Ставрополь и другие го

Author: Антон (Search ads this author)
Site: www.damasia.ru Transitions to a site: 4

сталь шпоночная